基越工业设备有限公司

Unicus Technics Co.,Ltd

地 址 : 上海市徐汇区钦州

北路1198号83号4层

电 话 : 021-64958080

传 真 : 021-64952448

@ 2014 unicus.com

职业发展

职业发展

人才,被基越视为不容忽视的有形资产。人力资源的有效管理会使公司发展得更强,更具有竞争力。

为了迎合公司业务的快速发展势头,基越将不断地招贤纳士,并且为各类人才提供有竞争力的薪酬 、完善的福利及系统的培训。基越以公平、公正的原则对待每位员工,在营造团队氛围的同时也为个人提供了施展才华的舞台。

激 励

公司向员工提供与贡献相匹配的薪酬和完善的福利体系;除了物质上对 员工的激励外,同样注重员工长远的发展和自我价值的实现,使员工感觉到工作的成就感,不断提升员工对公司的满意度;

培 训

公司依据战略目标及个人的职业发展需要并秉承"抓准需求、清楚目标、找出差距、务求实用"的培训原则来指导 公司培训工作的展开。公司每一位员工都有机会参加相应的培训,培训内容包括业务技能、管理技能、公司文化、个人提升等诸多方面。   公司希望每位学员都带着创新的动机和发展的愿望来参与互动式的学习,然后再回到实践中,在新的平台上进行更高层次的创新,从而形成不断循环、螺旋上升的过程。

职业发展

公司与新加盟的员工共商职业发展规划,辅之相应的培训并在适当的时候给予施展才华的舞台,在为公司发展作出贡献的基础上实现自己的职业目标与自我价值。

公司促使人才围绕公司的战略目标来创造人生的新价值。我们坚持观念创新、制度创新,创造一种公平、公正、公开的氛围,建立一套充分发挥个人潜能的机制 ,在实现企业战略目标的同时,给每个人提供充分实现自我价值的发展空间,为人才不断创造全新的、广阔的工作舞台,永远是基越人才战略的核心理念。